爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
龟头有黑斑是怎么回事

嘴唇上面的皮肤长黑斑是怎么回事?

最近我发现我的嘴唇上面的皮肤突然长了一块黑斑,好象长了胡子一样,怎么回事啊,是不是跟内分泌有关呢

好评回答

雪蒿白狼煲 |2010-10-12 22:06:39 929 539 评论
你说的很对,内分泌失调会引起面部黑斑,有的嘴唇上面也会长,过一段时间他又好了,黑斑自然消失了。不放心到中医那里看看,用中药调理内分泌。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 黑斑你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜.保证充足的休息时间和质量。
    逢场作戏比的是演技0 | 2018-11-18 10:21:27 141 80 评论
    0/300
  • 黑斑形成的原因有很多,内分泌失调、心理压力过大、过度日光照射、生活上的一些细节不注意等等都能引起长斑,所以在保养皮肤这一块要注意的东西有很多,大多数女性一般都选择用去斑产品来尽快去斑,但是现在市场上的产品层出 不穷,让人迷茫,我建议去斑时还是选用中药的产品比较好,对皮肤也不会有什么损害,草木疏相对来说还是可以的,普遍反应挺好的。 
    这只是普遍的长斑原因,具体的还要看你的斑长什么样,才好知道是怎么...

查看全部>>

黑斑形成的原因有很多,内分泌失调、心理压力过大、过度日光照射、生活上的一些细节不注意等等都能引起长斑,所以在保养皮肤这一块要注意的东西有很多,大多数女性一般都选择用去斑产品来尽快去斑,但是现在市场上的产品层出 不穷,让人迷茫,我建议去斑时还是选用中药的产品比较好,对皮肤也不会有什么损害,草木疏相对来说还是可以的,普遍反应挺好的。 
    这只是普遍的长斑原因,具体的还要看你的斑长什么样,才好知道是怎么回事,你可以加我下面薇信,给你更多建议。
    遗忘的会爬树的猪 | 2016-08-09 17:27:56 939 541 评论
    0/300
  • 建议你去医院看看啊!

o十笔画o | 2010-10-12 20:58:20 914 547 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):