大家说我工作还是考研

我早就准备考研了,考研就是为了找个好的工作。最近我们地方的中国信合招聘大堂经理,要求女,身高165以上,这个我都符合,我具体不知道这个工作怎么样,和考研比起来,那个更好呢,大家权衡一下

好评回答
    考研、工作二者可以说是各有利弊。
    学习的最终目的都是为了有个好工作,既然你面前有这么好的一个机会,干嘛 不去试试呢?
    实在不放心的话,就工作考研两手准备吧。
    仅仅是个人建议,最终的决定权还是在自己手中,好好把握机会,千万不要事后再后悔当初的决定。祝你好运。

    紫***

其他答案

  • 你先去应聘,如果应聘上了就工作,如果没有的话就考研。

    r***

  • 可以准备一次,考上了就算。努力的东西到工作上还是能用到的

    1***

  • 看自己的追求了 。 静下心来,好好想想自己到底为了什么、、

    木***

  • 这个我也在矛盾,呵呵

    1***

  • 看看你现在的专业的就业情况,如果很好就业,前景很好,就可以考虑就业问题。准备一些就业的技能。
    如果就业前景不是很好,迫于就业的压力,你可以准备考研,提高自己的身价。
    还要看自己的兴趣,想多学习几年,还是想早些工作,自己的兴趣在哪里。
    看一下你的专业方向考研的难度大不大,有的专业很好考,有的竞争很激烈。
    如果决定了考研,可以尽早的准备相关的情况。考研的人准备两三年的也不少见。

    l***