中国公司在美国上市后,股价增值容易吗

中国公司在美国上市后,股票由原始价格提高容易么,提高的幅度大吗,需要那些因素来影响,最国内的股价有何影响吗

好评回答
    如果上市公司的质地很好,就应该比较容易。毕竟那里不是政策市,不存在中国股市这样的不理智。但是如果上市公司质地不好,想上涨也是很难,因为在那里不可能象中国政府允许大机构肆意炒作和圈钱,也不可能垃圾股满天飞。美国股市非常公平,信息公开、透明,也不允许类似中国股市这样设置太多的对股民的陷阱(例如集合竞价陷阱、T+1陷阱、设置原始股等)不允许大财团掠夺股民的钱财。这样一来就杜绝了炒作。呵呵,是不是上涨要看在美国的上市公司的质地。

    钱***