爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的宝宝喝什么牌子的奶粉

6个月的宝宝喝什么牌子的奶粉

初次喝奶粉有什么要注意的吗?我想知道既经济又实惠的牌子

全部答案

• 问得好,小孩第一次喝的奶粉很重要,因为小孩习惯了一种牌子的奶粉后,你再换别的牌子,小孩一般都会拉肚子, 所以最好一次性选准。 我建议你用多美滋的奶粉,很不错,我儿子从出生到现在一直吃的就是这个牌子 长得很健康,比别的孩子高出一个头!而且你买普通装的,也不贵。一般家庭绝对可以承受。

问得好,小孩第一次喝的奶粉很重要,因为小孩习惯了一种牌子的奶粉后,你再换别的牌子,小孩一般都会拉肚子, 所以最好一次性选准。 我建议你用多美滋的奶粉,很不错,我儿子从出生到现在一直吃的就是这个牌子 长得很健康,比别的孩子高出一个头!而且你买普通装的,也不贵。一般家庭绝对可以承受。收起

阳***

• 不要用雀巢 碘超标了

不要用雀巢 碘超标了收起

V***

• 奶粉的品牌有很多,雅培、安婴儿、美素、多美滋、飞鹤等,我家宝宝吃的是多美滋,不过有些宝宝吃了会火气大。

奶粉的品牌有很多,雅培、安婴儿、美素、多美滋、飞鹤等,我家宝宝吃的是多美滋,不过有些宝宝吃了会火气大。收起

j***

• 古成

古成收起

●***

• 我知道雅士利婴幼儿奶粉质量很好.

我知道雅士利婴幼儿奶粉质量很好.收起

正***

• 雅培精装婴幼儿奶粉

雅培精装婴幼儿奶粉收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多