海关进口关税专用缴款书

新人!!
请问关天海关时进口税的问题,专用缴款书的完税价格是怎样计算.其中备注中的6.7979是什么,有什么用途.能详强讲解一下关于果张缴款书的问题.因为是新人,不多明白,谢!

全部答案

  • 不知你是什么商品,进口税一般由关税和增值税2项组成,海关还要确定一个征税价格,不一定是按你的合同价格计算的。关税和增值税在海关税则上都有的,你根据这些数据计算一下就知道了。进口商品一定要自己详细计算进口税的,否则不知道成本怎么销售呀。

    飓***