急急急!在沈阳哪里办港澳通行证?需要什么手续,

急急急!!!在沈阳哪里办港澳通行证?需要什么手续,多长时间能办下来??

好评回答
    以下我告诉你的,是限沈阳户口办理港澳通行证的。办理地址:沈阳市公安局外管处(在北陵正门附近,非常大的一个牌子,面对正门在你的右手边,很好找)时间快的话七个工作日不算周末。需要带身份证户口本,至于照片到了那里现场拍照。费用有300元就够了。答案补充补充,呵,我们旅行社都是在那里办的,祝你旅途愉快!答案补充呵呵上面都已经告诉你了啊。需要带:身份证和户口本,照片是他们那里现场照。费用300元基本上就够用了,如果你怕有万一,多点一点也没关系,想那种政府机构,早上九点之后下午四点之前,这段时间是最保险的,周末人家当然要休息啦。不要着急,像这样的事情你越急办的越繁琐,平常心平常对待,再说这本身也不是什么麻烦事。呵呵,祝你顺利,不明白可以继续Q我!答案补充我的 ,每天都在,欢迎你来咨询!如果觉得我的回答你还满意,选我为你这个问题的最佳答案吧,谢谢喽!

    p***

其他答案

  •   首次申请往来港澳通行证及签注:15个工作日,再次申请签注:10个工作日(按规定首次申办的申请人要(亲自回到)户口所在地的区、县(市)公安(分)局出入境管理部门办理所有申请手续的) 该签注分为3个月一次签注、3个月二次签注、1年一次签注、1年二次签注四种,每次在香港或澳门停留时间不超过7天. 收费标准:往来港澳通行证每本100元,一次有效签注每项20元,二次有效签注每项40元. 提交填写完整的(内地居民往来港澳地区申请表)1份(用钢笔或签字笔填写,不能使用圆珠笔),提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片2张. 广东省公安厅出入境政务服务网(港澳个人旅游)申请手续   广东省公安厅出入境政务服务网(港澳团队旅游)申请手续   现在全国地区的手续大致统一的,可参考以上网站.(资讯比较齐全) 请参考:  答案补充去当地的公安局就可以办理呀。
      大概一般在半个月内就能办到,带上身份证,100元现金,2寸照片3张就可以了。

    h***