宠物魔法的问题,在线等,急急急

请问30级的魔宠能学4级的魔法吗?宠物魔法技能的规律是什么?(就是多少级学多少级的魔法)请快点告诉我,本人在线等!谢谢了!

全部答案

  • 宠物的 属性攻击技能不是说等级越高你造成的伤害越高
    看的是你的精神能否控制住与等级相应的魔法
    也就是说你学4级魔法了 而宠物的精神控制不住4级的魔法 一样对敌人造成的伤害是十分不稳定的。。。要密切关注宠物的精神成长 习得与之相符的魔法技能

    月***

  • 30级可以学4的,宠物魔法和人的技能是一样的,40学5,50学6,60学7依此类推

    1***

  • 能
    和人一样 10级学2级魔法 20级学3级魔法 ......
    当然,建议你一开始30级学4级魔法,在到60学7级魔法,最后90级学10级魔法.
    因为学魔法超贵,上面基本都能用的很好了,又省钱(擦技能是最痛苦的,钱啊)

    f***

  • 宠10级能学2级魔法,20级能学3级魔法,30级能学4的魔法,........90级学10级魔法

    及***

  • 30级的可以学4的,40学5级,50学6级,60学7级,70学8级,90学十级的。

    孙***