我该怎么办?

我和老公认识6年了,有个宝宝6岁了,一开始认识的时候他对我很好,我们过得也很幸福,自从我生了小宝宝,以后他没以前对我好了,开始第一次打我,骂我,一次比一次打的厉害,我一次又一次的原谅了他,但我心里还是有隐隐,一直都把他放在了心里,他还出了轨不是一次,是很多次我曾在心里暗誓我会报复他,把所有都 还给他,对了他出轨了让我发现他还打我,这次我出了,我把手机关了没有接任何人的电话,他们都是很担心,我走了三天出了轨,但这不重要,重要的是我没有了爱对所有的人,我变了变成了一个爱钱的人,我想自由想摆托一切,什么好像对我都 无所谓了真的,我不知我活在这世界上是为了什么,老公知道我出了轨后的表现,让我不敢相信,他很伤心很伤心他自残,他不相信我会做这事,我一直都 是所有人心中很完美的女人,长相有,人好等等,他到现在都不相信我会伏这事,他要杀了那个男人和他的家人,我不知我应该何去和从?我应该怎么办,我真心的是想一个人过,不想和一个男人有任何关系,我应该怎么办?

好评回答
    你老公心胸有点狭小、缺乏男子汉胸怀、自己出轨有错还打人、你虽然心理难过但用此种方法报复也欠妥、、事到如今能否为了一个完整的家好好的坐下来谈一谈。如果他能从内心原谅你的过错、能为了这个家而改变坏习惯、那么未来还能幸福、如果他不能容忍只有离、、

    善***

其他答案

  • 人的一生好像在划圈,你们的曾经经都还记得,还很幸福,是生活让彼此忘记浮躁起来了吧。彼此冷静一下,想想有了宝宝后你们彼此对对方的态度,我想你们还有机会回到过去,给你老公写封信,事到现在不能只怨一方,深思,给自己希望,也给宝宝一个健康完整的家

    月***

  • 想必你老公是真心的爱你的,你们可以冷静一段时间,再好好谈谈。也许事情不是你想想的那么糟糕。祝你幸运。

    大***

  • 解铃还须系铃人,多做做各方面的工作。

    前***