6个月宝宝一天吃多少鸡蛋?

全部答案

  • 要看宝宝添加辅食的早晚,如果宝宝已经添加辅食有一段时间,这个时候就可以每天一个蛋黄的,如果宝宝还没有添加辅食,这个时候就要少量添加,避免宝宝有不适应了

    隐***

  • 六个月的宝宝当然可以吃整个蛋黄了,但是每个宝宝的发育不 同,适应能力也有所不同,最好根据宝宝的情况来定

    A***

  • 如果蛋黄不大,吃一个也是可以的。如果比较大的话,最好就不要吃这么多,怕孩子消化吸收不好,增加肠胃的负担。可以将蛋黄压烂,兑一点开水好喂些。添加了辅食要注意孩子的二便消化情况,有无过敏什么的。

    x***

  • 一般宝宝六个月吃蛋黄最好是吃半个最好,怕宝宝吃了不消化呢,在六个月时可以给他加一些其它的辅信如,稀粥,面食等,要注意加强营养才行的。

    李***

  • 一个蛋黄可以吃了,宝宝喜欢吃的一个蛋黄一天可以

    谁***

  • 6个月的宝宝一天吃二分之一蛋黄最好。自己做的不好,下次宝宝吃的时候还容易干,咽着孩子。还是吃蛋黄粉吧,我给宝宝买的健力鸡子黄,即冲即喝,很方便的,又有营养。真的不错,宝妈上网自己了解了解,很多妈妈现在给宝宝吃的这个。这样的6g小袋,宝宝一天就够了

    幸***

  • 一天吃一个鸡蛋就可以了

    那***