作为短跑运动会,大腿后侧肌肉拉伤一般要读少时间才可以重回跑道?

作为短跑运动会,大腿后侧肌肉拉伤一般要读少时间才可以重回跑道?作为短跑运动会,大腿后侧肌肉拉伤一般要读少时间才可以重回跑道?

全部答案

  • 肌肉拉伤起码100天才好不要急!

    z***

  • 应该要2~3周吧!

    f***

  • 看拉伤到什么程度.一般一个星期可以恢复

    梦***

  • 不一定,有时1天,2天就好了,有时却得半个月

    y***

  • 没多长时间,就是1~2周,应该差不多就好了,

    竹***

  • 一般一个星期

    y***

  • 擦点药水,1-2周

    奇***

  • 肌肉拉伤跟吃东西杂会有关系嘛

    如***

  • 不要着急  半个月吧

    z***

  • 兄弟,我是青岛校队的,我也是练短跑的,青岛市挂名的,只是再一次比赛中跑完后肌肉拉伤,当时很疼,不敢跑,但是经过一系列方法,不过2周就重返赛场了。肌肉拉伤不是大事,重要的是要抓紧治疗,医院没必要去花那个冤枉钱,我免费告诉你方法,你在这几天里都不要跑,在家里躺在床上,把腿伸直,用手上下来回揉腿,轻轻的捶几下,舒平。把腿放在身后,压压,很管用,我保你2周以内好,最快1周,也不是没可能。

    k***

  • 5,6天左右肌肉拉伤的话有点麻烦.这个是硬伤,多去拉伤的地方按一下,揉一下.会好一点.最好经常跑跑步,以致以后不会有类似现象

    l***

  • 拉伤最重要的是要看个人怎么去恢复,你可以和你的校友做一些量小的练习但一定不能过量那样会拉伤的更严重,如果你一天什么都不做那你的拉伤会要好几个月才好,为什么会拉伤?那都是训练前的准备活动没有做充分,才会导致拉伤,多跑一跑(慢跑)适量的拉一拉,很快你就可以重回跑道。

    l***

  • 兄弟我也是校田径队的我们的冬训已经开始了不过我腰伤了我最近用了一种较麝香壮骨膏的药很便宜 效果很好是止疼带恢复的那种我原来也拉伤过都用这种药 挺好的还有就是用红花油擦 使劲的揉不懂的话再问我

    z***

  • 用药酒按摸一下,在过2至3天就会好的,希望你早日康复。

    d***

  • 还是祝愿  你 早日   康复       但是   你得   努力          但你不要  强求  一天 随便  练练    以后再  慢慢得  加  不然   伤  不会  快好的

    s***

  • 我和你一样,训练是要的,适应了就没事了,要忍得住疼。

    n***

  • 和我一样的。 我也是这两天才好。 一般一个星期就会好的。 但不能不让他运动。 稍微做一些简单的锻炼要好一些。 答案补充希望你早日康复,

    奶***

  • 肌肉拉伤跟吃东西杂会有关系嘛估计是你准备活动没做开吧。。。可以去看看中医,做针灸。不行就去买瓶药酒吧,只要敷的时候感觉火辣辣的就有效了

    e***