我准备去西藏了,

好评回答
    准备你的心情!愉快地跟beach去玩,困难肯定有的,主要在于你能否克服!希望我们能有个愉快的旅程,哈哈

    人***

其他答案

  • 千万不要忘了带些葡萄糖~!  主要在反应时喝一点~!  会舒服一点~!最佳旅游时间5-10月~!还要看你准备看那些景区~!适合那种方式旅行~!最好自驾车~!多带点油 ~!  和钱~!因为像阿里地区这些地方没有其它银行~!所以要带上一张(农行卡)~!

    衷***

  • 一楼二楼说得都对。补充一下,到了西藏的前两三天不要过量运动,这样容易引发高原反应,前几天还不能洗澡,要多喝水,晚上睡觉最好在屋里放盆水,因为这里太干燥了,容易流鼻血。最好来之前先喝点高原安或者红景天。最重要的是心态要好,不要总想着高原反应,自己吓自己。

    w***

  • 最好不要冬天去,冬天的高原反应比夏天严重的多,而且冬天路况差,不安全

    h***

  • 对你说的对.我告诉你西藏什么最美..西 藏最美的是那一片天...一望无际的蓝天.让人心旷神怡.我以前在哪边当过兵.  你最好去之前检查一下身体..最主要看心脏以及肺有没有问题. 人年轻一般都不会有什么问题的..我被你旅行愉快.

    u***