恋人是朋友的进化吗?

好评回答

其他答案

  • 有些是 也有些不是 看情况了

    s***

  • 我认为是有时候分了手,见面后还是朋友

    s***

  • 决对是,我举双手!

    b***

  • 朋友你的这些话可真是现实生活的真实写照,有时候恋人真的是朋友的升级,或者是你说的进化!!但是有一点没有朋友就不会有恋人!!

    a***

  • 不一定啊 ~!   但  有的是啊~!

    l***

  • 不一定啊,但大多数应该是,我是这样觉得的,这样可能会更了解彼此,更加爱对方吧

    z***

  • 也可以这么说吧!但有时候当朋友会更好些的!!!!

    l***

  • 很多东西其实是没有绝对正确的答案的,当然也没有绝对错误的,角度不同,看法也就不同一见钟情 就跳跃了朋友的关系

    y***

  • 可能是吧,为什么对象都说成是男朋友或者女朋友呢。。所以我觉得是朋友的进化。。

    l***

  • 朋友是恋人的基础

    s***

  • 恋人确实是朋友进化的。恋人之间相互关心相互体贴相互包容,这些都是朋友所具备的因素。恋人可以说是朋友的升华吧。

    e***

  • 是的   人都是从不认识到认识然后从朋友在到恋人

    h***