电热水器产品哪个好,买美的电热水器怎么样?

买新房子了,正在专修,想买个电热水器,市面上的电热器很多,不知道美的电热水器怎么样,知道的人给介绍哈,越详细越好。

好评回答
      美的电热水器F30D3推荐给你。
    我是一个广告公司的资深设计师,非常讲求简约品味的房主,家中每一处都能彰显独特的品味,每一个物件都经精挑细选之后才决定购买,只有在选择电热水器时,他毫不犹豫地选择了美的新产品F30D3电热水器。自己一直想在浴室中点缀一颗施华洛世奇水晶钻作为卫浴的最大亮点,但是定制的费用太贵了,市场上一套普通的施华洛世奇牛眼灯也要3千余元,严重超支,最后发现美的这款电热水器竟然别出心裁地在控制面板上镶嵌施华洛世奇水晶,和自己当初的创意不谋而合。
      美的电热水器F30D3把水晶和电热水器合二为一,此外,十几年来对美的品牌也有充分认可。入住后,朋友们给我暖房时,对这款电热水器时尚奢华性给予最大的肯定。 美的电热水器采用创新的“保暖墙”技术、专利负离子技术、水旋风功能等多种新技术使得美的电热水器异常优越。
      颠覆了普通电热水器等太久、样子难看老土、耗电大户、不安全等多重问题,使用户在使用时,速热更快,更省钱,更安全。外表设计上也更美观,成为浴室中一大亮点,故美的电热水器有被誉为四大天王级表现。 2009年美的电热水器在线产品超过25款,拥有极速、风尚和实尚3大系列,主要覆盖1000元——3000元行业主流价格段。
       “速热”是美的电热水器独特而领先的优势。F30F“极速F1”为行业首款10秒速热电热水器。 “时尚印花”是美的电热水器最引人瞩目的品牌性格,绝色金花、绝色青花、并蒂莲、满堂红、小叶草、牛牛等多种印花设计,给美的电热水器增添了文化元素和视觉美感。
       2009年3月5日,由国家商务部、财政部共同主导的“家电下乡推广产品项目” 储水式电热水器下乡招标结果公布,美的电热水器有15款产品中标,覆盖18个省份。以举为电热水器:借势家电下乡 构筑优势阵地。 。

    无***

其他答案

  •   美的新品电热水器 行业技术能标杆
    美的F30F电热水器是电热水器速热技术的领先者,两年内实现了速热引擎技术的迅速升级,持续刷新着行业速热记录。2009年,美的推出新品电热水器——F30F(遥控),该产品采用美的第3代速热引擎,可实现10秒速热,能效水平达到国家一级,是电热水器行业的速热标杆产品。
      国际明星巩俐签约代言美的电热水器后,其广告片明星产品即为F30F(遥控)。该广告片在中央电视台等主流媒体黄金时段投放后,迅速成为市场上关注度最高的电热水器之一。 美的F30F电热水器是以创新结构设计刷新了行业速热记录,其独有3000w速热式加热管和2500w储水式加热管,实现速热式/储水式双模加热,智能转换。
      速热式加热管可对流经加热管的水进行3000w大功率聚能加热,10秒升温10度。即使在进水温度低于10度的冬季,只要通过2500w大功率储水式加热管将内胆水快速预热至30度左右,便可打开即热模式,10秒速热,即开即洗无需等待。 美的F30F电热水器不仅拥有领先的10秒速热技术,在功能与外形设计上也紧跟时尚潮流。
      高贵典雅的绝色金花,让沐浴体验温馨浪漫,让浴室装修独具一格。数码显示遥控器,搭配超大显示屏,可以实现负离子、预约加热、中温保温等多项智能加热功能。F30F同时 应用了聚温保温层、蓝钻内胆、防电墙等美的电热水器核心技术,在创新速热的同时继承了美的电热水器的中国名牌品质,值得信赖。
      操控无线,快乐无限,F30F遥控版电热水器带给消费者更轻松的沐浴体验。 美的F30F新品电热水器所倡导的速热式/储水式混合加热技术,引领着电热水器未来加热模式的发展方向。 。

    商***