我这种情况能要小孩吗?

我今年25岁,得恶性肿瘤已经很多年了.现在三年内没有发生过复发,也有九个月的时间没有用药.我今年年初结婚,10月20日用试纸查出怀孕了.我如果要这个小孩会不会把病遗传给孩子呢?我老公很理解我,说不要小孩没关系,所以我才答应嫁给他.可我知道,他和我一样,很喜欢小孩,请大家给我出出主意吧.

好评回答
    建议还是到医院做全面的检查,即使健康的妇女想要孩子最好也在准备怀孕前到医院做一下全面的检查,这样是对自己和孩子双方面负责任。如果医生觉得你现在的情况对你要孩子没有影响可以考虑要宝宝的,如果医生说生孩子对你还孩子的健康都没有保障还是不要为好,毕竟健康是最重要的
    另外,一个健康的孩子可以给家庭带来很多乐趣,但是如果是一个不健康的孩子,那他给家庭带来的痛苦也是相当大的,不管怎么样,还是听医嘱比较妥当

    m***

其他答案

  • 患哪些疾病不宜怀孕1.贫血2.结核病3.肝脏病4.肾脏病5.高血压6.心脏病7.糖尿病8.阴道炎9.精神病如果你不是这些疾病应该可以怀孕,在外国也有癌症患者成功小孩的病历,但是我觉得你应该在怀孕的这几个月内确保自己不要生病,你吃的药会对孩子产生影响,做母亲是女人最大的幸福

    小***

  • 最好别要,对你不好,孩子也未必好.

    叶***

  • 我建议你去咨询一下妇科专家,看有没有办法。毕竟一个女人没有孩子会感觉缺点什么!这只是我的个人建议。

    小***

  • 最好不要﹐大人?猩kU﹐小孩?不一定健康。

    1***

  • 还是不要的好,将来真的出生了,万一有毛病怎么办,后悔都来不及。既然你们喜欢孩子那就保养一个。

    1***

  • 最好不要,这样会恶化的对你很有危险。

    周***