工资问题.我以前在天方食品(马老表过桥米线)曲靖办事处上班

好评回答
    你好你已经辞了职,而你又不想把自己的血汗钱付之东流,你没辞职的时候他都没有兑现承诺,何况现在钱是可以苦回来的,但那钱有属于自己,你经理说过你再做一个星期他就返还给你所以你该得的么?如果你仲裁,你以前的经理能在理儿上有说得过去的吗?好多时候公司办事处也会私自决定以拮据的借口来拖欠工资的?如果他返给你200元说明已经对关于工资问题有过处理现在的公司都是这样和你举个例子,我们公司乌江集团在昆明办事处上班的同事在没有拿到该得的工资,办事处的经理一般除了把本质工作搞好,尽可能的缩小他认为的开支,我那同事用武力解决了,(但我觉得不可取)另外,公司规定的底工资是一般是不受节假日影响的

    a***

其他答案

  • 只要你能提出相关的书面证明,你到当地的仲裁委就可以啦,也就是说你在曲靖就行还是建议你克现场咨询,毕竟人家更专业

    w***