男朋友老忽略你怎么办?

好评回答
    也许他比较寡言? 比较不那么体贴人?常常听到一些女生说  我男友平常都很少发短信给我  也很少打电话  他是不是不爱我了?我想说  NO事实也许并没有那么糟  但是你要找他好好聊聊  至少你要知道他是为什么而忽略了你

    m***

其他答案

  • 忽略你并不代表不爱你`你也要多体谅体谅他`或许他是临时有事请呢!你可要宽容一点啊`两个人之间最重要的就是信任!

    s***

  • 没事在家裸奔

    h***

  • 有时候喜欢不一定要拥有,只要她幸福快乐,自己也会快乐。有时也要把握机会,机会一过就好像时间一样不会往后倒的了,在计划来临的时候放手去追吧,加油,我支持你,追不到没关系只要自己看的开

    f***

  • 男朋友玩游戏老是忽略你话我也比较同意两个人一起玩~~呵呵,我男朋友也是一个特别爱玩游戏的人,刚和他在一起的时候,我经常对着他玩游戏的背影哭得稀里哗啦,但是他都置之不理~我每次都说电脑是他老婆,我是小妾~~呵呵,后来我就赌气和他一起玩,这样两个人就有说的了~~而且你也可以在游戏里和他沟通,象现在我男朋友一样玩他的游戏,可是主动权就在我手上了,我不爱玩的游戏他也不玩,而且他也明白为了我们将来的生活而努力~~ 或许许多人都认为爱玩游戏的男人,都不适合交往,应该放弃!但是我认为我们可以把他们当成孩子来看,包容他们~玩的时候和他一起玩,可是在适当的时候也要提醒他们的责任~~好好沟通吧~~不要轻易放弃一段感情,更何况这不是解决不了的问题啊~~

    k***

  • 忽略你并不代表不爱你,你的男朋友也许是那种不把爱在表面表达出来的人。你要有信心。

    小***

  • 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正``的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐

    g***

  • 男人有的时候就是这样  有的时候突然没有你的消息他也会变的很在意  建议自己故意冷落他一段时间 他注意到就会问为什么  再把你的想法告诉他

    k***

  • 爱是不能容忍一个人到彻底.也不能让他玩物尚志.所以是时候去跟他聊聊了,如果他不听,就问他;''在他心目中游戏重要还是你重要''如果他觉得你是在无理取闹,那么就告诉他什么才是真正的无理取闹.

    z***