影楼后期处理要设计板是什么啊??

好评回答

其他答案

  • 你的PSD模板

    n***

  • 恩 有很多 婚纱模版等等 可以去这里看下   这里有很多影楼的同志在晃悠。。 参考资料:

    高***

  •   理解这些设计的深层原因后,让我们站在文化差异的角度,进行定位设计,来研究像册的设计和组成。首先设计师应该看到婚纱设计大势趋向写真化。这里着重研究目前的大众设计需求,首先,设计师应统揽一共有多少照片,并按类别分,同时尽量了解摄影师的意图,从设计的构图、呼应、意境提炼,表现效果、形成风格、色彩和联想等方面入手。
      其次,从像册的结构,册子规格包括设计后的作品排序来构想,完成“客户”的欣赏要求,吻合其个性表现。其三,充分使用“文字”字体与内容结合画面表现不同的意境,风格,来表达不同阶段客人的感情发展,记录其对生活的憧憬,对爱情的承诺!例:“生而相随是生命对生命的承诺,形相携心亦随”,“或一路春夏秋冬的恋曲,伴着风犹在梦里,走出我俩的梦,走进属于你我的世界”!从文学的视角提炼一个永恒的爱情主题,让客户找到一种似曾相遇,又急于得到的感觉!第四、表现丰富,把人们对数码的认知通过我们的设计表现出来,呈现给“客户”一个构图完美巧妙、色彩亮丽丰富、意境深远准确,个性独特时尚的婚纱数码像册!五、有条件的可以建议客户各种服装都做一本,在形状规格、特异效果方面与客户沟通协调!甚至像册的形状都个性十足!同时在每款像册中加进一定比例的特效处理,甚至另类表现效果!让我们的设计得到客户的理解认可,对我们的服务满意,进而在轻松中“买单”。
      实现我们设计的定位和价值,完成一次精神和心理的旅行!这里我们再了解一种方案,其中包括个性的设计个案,甚至一对一的设计策略,随着文化强国的发展,国际国内文化艺术的密切交流和信息传递的快捷,尤其网络、旅游文化的不断发掘,公众对文化的认识、欣赏鉴别能力将快速提高,这时,再使用“模版设计”,只能满足部分客户需求,或者是影楼一厢情愿的事。
      专业的研发设计机构,个性十足的自由设计师作品都将丰富我们的欣赏视野,犹如穿衣的个性一样,婚纱像册设计同样不能批量生产。个性不能复制!你可以站在“王府井”和广州的“北京路”观察人们的着装,找不到重复!这也是人们欣赏的个性和差异所决定的。同时这个情况是影楼后期必须认真面对的,更是我们设计师的使命和课题!所以,设计师不仅要用高度的责任心去工作,还要用商业的“艺术”眼光去审视我们的作品,是否是时尚的,记录了多少时代音符,能否传承几许这个多元文化阶段的专业视觉元素!是每位后期“设计师”的工作和任务。
      也是设计师设计定位的注解,只有定位的准确才有准确的表现形式。

    d***

  • 应该是你处理好的照片步骤,一般看通道吧

    r***