请威海的朋友回答

威海文登一中和文登新一中两所学校,那所学校教学质量好、学校管理好、校风校纪好、教师职业道德好。
谢谢

好评回答
    学校管理方面,新一中更胜一酬.由于新一中继承了二中严谨的学风,所以管理比较严格,再加上其以文科著称,所以学生比较勤奋,校风好一点,
    一中各方面设施都不错,教师的素质也很高,教育方法也得当,
    如果你是一个自制力比较强的学生,有活跃的能力,敏捷的思维,一中是好的选择
    如果你自制力较差.或者不是很聪明,新一中应该不错
    紧供参考
    不过从教师敬业,校风上看.新一中更好

    y***

其他答案

  •   这个问题有点难,但是难不倒我哦~~~~~~~
      文登一中是老学校,新一中是一所贵族学校和二中前几年合成的。相对师资条件来说,老一中还是好一点。学校管理和校风校纪嘛,都差不多,高中也有些混帐东西,新一中干部子弟多一点,相对的也乱一点。师德方面,比起我们学校(威海一中)他们荣成,文登,乳山这块差的多。打骂学生的现象和平常。
      罗嗦这么多,还是老一中有保障~~
      为么你没有悬赏分啊,我倒~~~~~

    超***