求!有什么好的免费杀毒软件?

好评回答
      推荐组合:瑞星杀毒软件+瑞星防火墙+ AVG Anti-Spyware +360安全卫士 (用了这么久没中过毒)  卡巴斯基与诺顿都是相当不错的杀毒软件,但由于与我国电脑用户的电脑搭配不是很好,占用资源厉害,很容易拖垮电脑,所以装上后会明显发现机子慢了很多,而且监控方面存在不足,这是国内用户不是很支持它的一个重要原因,但它凭借超强的杀毒能力、严谨的结构、彻底的查杀能力还是取得了一定的市场.建议电脑配置不高最好不要装。
        Nod32,微软御用了四年的杀毒软件,自然不差,启动较快,占资源超少,多次获得权威大奖,唯一的缺点是升级很慢,很难,能升级的基本都是国内院校的服务器,而官方服务器升级很慢。   瑞星的知名度是国产杀毒软件中最高的,良好的服务和一定的杀毒能力的到了大多数国内用户的支持,并逐渐在日本占据了市场,呼声最高.使用方便,节省资源 更新及时,引擎强劲 技术成熟。
      最好!推荐使用!用他最好搭配木马克星之类,因为他对木马不太敏感!   金山有着独特的杀毒技术,作为后起之秀,它已经是其中的佼佼者了,但它的杀毒能力还有待提高,现在普遍受到了用户的质疑.   江民无疑是杀毒能力最强的国产软件,但现在它紧捉盗版,对改善处理病毒方面有了松懈.不过总体还可以。
        另外需要强调的就是你应该依照自己的实际情况装杀毒软件,反病毒应该是预防为主,只要一开始就安装实时反病毒程序,并且及时更新,也不太可能染上病毒。以下网站都可以帮你找到心仪的杀软: :// :// 。

    s***

其他答案

  • 来自捷克的AVAST,欧洲一款唯一可以和NOD32相媲美的杀毒软件,杀毒和防护能力一流,家庭版个人用户免费使用,楼主只要用邮箱到其官网注册一下,便会送你一个可以使用14个月的序列号,到期后,换个邮箱在注册即可家庭版下载地址: 免费注册地址:

    l***

  •  打开这个页点击顶部图片官方免费版下载!

    l***

  • 金山毒霸中关村版 不要钱 可以杀毒、查毒

    s***