我想要个数码摄影机效果要好点!但是价格要便宜点的!请给个建议?

好评回答

其他答案

  •   现在的数码摄像机以方便的硬盘作为存储介质已经成为主流。在数码摄像机领域,JVC产品是口碑不错的一线品牌。推荐一款外观轻薄、小巧、华丽的机型:JVC GZ-MG330参考价格: 2950元[北京] 2799元[上海] 3520元[广州] 传感器像素:80万像素 光学变焦倍数:35倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 尺寸:54×113×68mm LCD液晶屏 2。
      7英寸,11。2万像素16:9宽屏液晶显示屏支持遥控功能支持防抖功能内置麦克风摄录时间 7-37小时(不同拍摄模式下)电池续航时间:超精细模式:7小时10分钟;经济模式:37小时10分钟 存储介质类型:硬盘,1。8英寸的30GB硬盘,microSD,microSDHC重量:315g 推荐理由:JVC EverioGZ-MG330作为2008年一款面向普通消费级的入门级DV产品,外型设计相当得道,轻薄、小巧、华丽来形容MG300也不足为过,特别时下流行的Touch概念也融入了产品设计之中,让其格外养眼,而拍摄效果作为一款普通入门级产品已经让我们很惊喜了。
      MG330首次在数码摄像机中采用了时下的Touch概念的触摸传感器,用户只须轻触一下位于显示器侧面的按钮,摄像机即开始工作,配备有30GB的硬盘来记录影像,还配备有35倍光学变焦镜头。产品外形小巧玲珑,厚度比JVC的MG原有系列大约减少了20%,完全能放入女生的化妆包中。
      优点:外型时尚靓丽、机身小巧、全新概念按键方式十分方便。性能:由于定位低端,拍摄效果表现中规中矩。

    x***

  • 3000元一下推荐SONY H50有效像素:910万像素 光学变焦倍数:15倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 传感器尺寸:1/2.3英寸 最大分辨率:3456×2592 液晶屏尺寸:3英寸 存储介质:MS记忆棒,MS Duo记忆棒

    刘***

  • canon 450d套机,价格不是最便宜但效果要不卡片的好的多

    李***