如果中国有了红警的天启坦克会则么样

好评回答
    在地球上,天启坦克并不适用。通过性太差。在很多地方都没法通行的,走都走不了,再多的武器,再坚固的防御,也是死的。这是最根本的问题。

    1***

其他答案

  • 如果可以,
    首先,收复日本。省得他们在那个岛链上忧心忡忡,时不时的惹事;在北大荒找块好地,让他们去专心劳作,这是他们的强项。
    其次,在美国的本土制造一场战争。其实一直觉得,美国确实很强大(我们现在面临的许多事端也大都是它在背后捣鬼),但它没有根基,而所谓的自由信念,将随着本土被侵入,反而成为其迅速支离破碎的催化剂。如果将俄罗斯比作一头熊,那美国则是一头具有更高智商的庞然大物,所以,必须先搞定它。
    最后,就是俄罗斯。卧榻之旁,岂容熊酣睡。。。
    说远了,还是等有了天启再说吧。

    葵***

  • 现在的军事已经不是单一兵种就可以无限发挥优势的年代了,你陆地上再强大的打击能力也要靠各种制导系统,敌方使用空军进行大面积轰炸+远程导弹精确打击,摧毁你的指挥系统,再好的东西也发挥不出来威力了,兵种之间的协同作战才是实力的体现

    k***