该怎么“勾引”喜欢的男生?还有机会吗?

该怎么“勾引”喜欢的男生?真的动心了,但是我不是处女了,还有机会吗?他24岁,与我在一个公司工作,但是不在一个部门,很少有偶遇的机会。我们都是今年毕业的,都是刚刚结束大学时的恋情,他对我比较有映象,但是不确定有没有喜欢的意思,长的挺帅,我有点动心,该怎么吸引他呢?

好评回答
          你虽然已经有了那种“触电”之感了,那么现代人也就不要再犹豫不决了!那就向他示意吧!
         方法很多:
         最最文明的那就是用眼睛(神)传情呀1这就是我们常说的暗送秋波呀!只要你看到他时。你就是一笑或一看他低头走就行了。走出几步以后再回头看他一看。
      这就是表示你心中有他的好感!他是会会意的!千万不要你先开口说话啊!这话呀到是要他先邀请你的约会的!一般男人(知识分子是关条子或信)现在会发信息的。这就是他会问你的电话嗔怪时。你就给他吧!这就很明你对他是有意了呵! 最最简音的也就是当你们碰面时,你就问他呀!与他搭话呀!同学与同事间的说说话那也是很正常不过的事呀1那么在话中你就问他要一个电话,就是了。
      但是要的时候千万要说的是以后有事我会找你的。因为我有时候很想有人帮助我一下呀!商量一些事,我狗崽子你很成熟,那就当我的老师吧。。。。要这种尊重他的意思。不能说出你喜欢他这种话呵!不然,正经一点的男人生会认为你轻飘呢!反而被看不起了。。。有了电话联系后他如果对你是有意,那会信息短信不断的啊!那么你们就会很快进入恋爱期了! 前面那种先让他上床的做法,你大大不可啊!你一定要先了解他呀!外表的帅与酷。
      那是说明不了他的为人人品好与坏的呀!不是我说上前进女孩子漂亮美丽的。一般夫妻总是好不到头(你看看文娱界就知道了原因)因为在她的面前吸引他的我男人是太多大多了啊!有时会身不由主的哟!那么男生呢?你想想看更是那样了吧!因为他是主动者呀!总是会喜新厌旧的呵!就是不离婚也很难保证他的婚外情啊!你怎么能不经过了解与恋爱期就上床的呢?要向男人勾引上床那是很快的啊呀一个电话他就会到你的面前来了/这那时一种玩玩乐乐的事了呵!没有那爱的呀!你万万不可这样随便宜啊! 阿姨就这样与你说的。
      你如果怕难为情可以托父母亲与他的父母亲谈谈呀!这也是不伤面子与感情的啊! 就这样吧!你也不小了,是可以找对象了啊! 。

    楠***

其他答案

  •   有事没事就和他一起,不管是做事帮忙还是休闲娱乐。两个人长久的是对方的个性

    日***

  • 反正不是处了,还保守什么?

    a***

  • 三楼说得对,先引上床。如果能在床上把他俘虏了,接下来的事就好别办了。。
    (看你写的标题就知道你是个大胆的姑娘)

    大***

  • 没关系,大胆的去接近他,机会是人创造的嘛

    风***

  • 创造个机会把他先引上床,以后就容易了

    2***

  • 多多创造机会嘛,不要以为自己是女生就不好意思嘛,其实都一样,大家谁先开口都一样的。要主动积极才是啊。祝福你好运啊。

    5***

  • 如果你真的动心了就放手一搏 用真心打动他咯
     相信自己的魅力

    1***