跪求西子一间的详细信息?

我在在长沙万家丽这边上班,想在附近买个单间,听说西子一间还不错,想知道西子一间的详细信息。

好评回答
    长沙湘越房地产开发有限公司,以房地产开发和经营为主业,公司注册资金5000万元,是浙江展诚建设集团股份有限公司核心控股企业。湘越房产依托大股东浙江展诚建设集团的雄厚实力,凭借公司拥有的务实、高效的领导团队,将把“西子·一间”打造成继“西子花苑”后的又一个精品楼盘。“西子·一间”是长沙湘越房产西子花苑项目第三期工程,占地37亩,总建筑面积为11.4万平方米。西子花苑三证齐全且位于长沙市雨花区人民东路与万家丽路交汇处口西南角(长沙市万家丽中路一段318号),高尚住宅板块的核心位置。交通便利,配套齐全。毗邻沃尔玛超市、通程奥特莱斯、广州服饰城,旺旺医院、五一小学也近在咫尺,知名餐饮、娱乐、休闲等配套俱全,数个品牌家居、建材卖场林立周边。举步可达而浏阳河风光带, 15分钟即可到黄花国际机场。

    浪***

其他答案

  • 但从西子一间的交通和配套设施,绝对算是比较好的地段!

    1***

  • 西子一间,貌似是西子花苑的第三期工程吧,作为小户型还是蛮不错的。

    你***