爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
阴茎上很多小颗粒

阴茎冠状沟内有好多小颗粒?是什么啊?急哦

大家帮帮忙吧,阴茎冠状沟内,有好多很小的小颗粒,已经有好多年了,不疼不痒,一点感觉也没有,也不见长大?请问,是什么啊?这样如果不带套的话,对女方有什么影响吗?谢谢啦
hehe | 2005-07-11 11:49:04

好评回答

presumptuous |2005-07-11 11:51:56 1387 792 评论
没事啦!这种东东叫做“珍珠丘疹”许多人都有的,就好象脸上长的麻子,痦子之类一样的,不用管它!! 没事!不用带套,也不传染的!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你好,这种情况有可能是阴茎珍珠疹,一般不会影响健康的,但是最好可以检查看看;珍珠状丘疹。这个是因为包皮过长导致阴茎冠状沟的清洁环境首限导致的。

你好,你的情况是阴茎珍珠样丘疹,是一种长在阴茎,沿着龟头冠状沟、排列整齐、约米粒大小、圆顶、平滑、互不融合的肤色或淡红色小丘疹。发生率约19%,常见于年轻男性。一般无自觉症状,是一种皮肤正常的生理性变化,并不是一种病变,所以当然也不具有传染性。本病不会引...

查看全部>>

你好,这种情况有可能是阴茎珍珠疹,一般不会影响健康的,但是最好可以检查看看;珍珠状丘疹。这个是因为包皮过长导致阴茎冠状沟的清洁环境首限导致的。
    你好,你的情况是阴茎珍珠样丘疹,是一种长在阴茎,沿着龟头冠状沟、排列整齐、约米粒大小、圆顶、平滑、互不融合的肤色或淡红色小丘疹。发生率约19%,常见于年轻男性。一般无自觉症状,是一种皮肤正常的生理性变化,并不是一种病变,所以当然也不具有传染性。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗。只要平时注意局部卫生就行了。必要时可用激光分批进行治疗。
    li娟李 | 2016-06-06 18:29:31 1396 794 评论
    0/300
  • 没事的我也有的。
    meyi0552 | 2005-07-11 14:23:05 1369 801 评论
    0/300
  • 没事,你以后要注意卫生,带套对女性不会有什么的
    银河浪子 | 2005-07-11 13:28:51 1368 800 评论
    0/300
  • 注意卫生就好了
    squall | 2005-07-11 12:12:57 1367 800 评论
    0/300
  • 如果不长大的话就是正常的“珍珠丘疹”,不属于性病的范畴。
    hftime | 2005-07-11 12:06:01 1370 801 评论
    0/300
  • 没事 的不要紧张,也没有问题的
    可爱老鼠 | 2005-07-11 11:57:50 1366 800 评论
    0/300
  • 没事啦!
    你要经常清洗啦!
    elsewillo | 2005-07-11 11:54:24 1368 800 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):