我想学习英语俄语

我想学习英语,俄语,德语,法语,日语,韩语,葡萄牙语,西班牙语,意大利语,荷兰语,希腊语

好评回答
    没有速成法 所有的速成法都是骗人的   我现在回英语 西班牙语了 在学习德语和意大利语 我可以教你  学一门语言除了自己自学勤奋还要交流, 我每天都有何说西班牙语 说德语 英语的人打交道所以咯 答案补充一门语言 快一点自学要一年 慢一点俩年 你这么多语言我看要15年才能全部掌握 铁棒磨成针 我支持你

    w***

其他答案

  • 您需要汲取的营养太多了,所以最好一件件学不然会得脂肪肝的

    j***

  • 我也是刚刚学日语的人,原本参加了一个面授班,可是由于工作太忙,再加上面授班的授课时间比较短,就中止了,朋友介绍了一套网络视频版的日语课程,我学了以后觉得相当不错,推荐给你!  ://  这里面有你所需要学习的语言!

    二***

  • 首先,我很佩服你的学习劲头!因为我也很喜欢语言!以后英语就相当普通话了~所以正像他们说的~英语要学!我现在在俄罗斯上学~俄语是世界上最难的语言之一~但是只要从头认真的学~真的没什么难的你想学的语言,你要先了解语言的历史和文化然后从最基本的,有针对性的去学!最后当然要有语言环境最好了~希望你能成功!

    z***

  • 语言具有相通性,这几种分属不同的语系,一般没有人能全学会,能学会5、6种已经算很厉害的了,建议你选择一种主要的学,其他的为辅,不用很精通,再有就是分门别类,按照不同语系去学,还可以报名语言学习班!

    n***

  • 先学的肯定是英语!学完日语后在学韩语,它们语种相似,不过韩语麻烦一些!其他的就不晓得了,慢慢来,持之以恒总会学会的~世界上有语言天赋的人不少哦~我就认识一个24的女孩英语6级,俄语5级,韩语4级,现在在学日语!  加油吧

    太***

  • 我虽然晚是先学英语,但是法语才是让我对语言感兴趣的一个源头,现在在学西班牙语,基本上觉得法语学的不错,从词汇上堵英语又好处,但是从发音和语法上可能和西班牙语和意大利语更接近,然后和德语一样有阴阳性之分,只是德语多了一个中性,学那么多外语基本上是不可能,但是我也认识成功了的人,除中文外还会5门外语,就看你自己的选择了

    h***

  • 你应该先学好英语.然后在学法语,法语比较难学,法语学好以后就可以学德语,荷兰语.因为他们比较像,好学些.  别的我就不知道了.全学会也不是没可能的,学个20年 这些就会了

    a***

  • 你以为你是谁呀,心急吃不了热豆腐,一下子全部学会,你是神吗?

    j***

  • 你天才啊,怎么可能一次学会所以语言啊

    l***