吴尊的近段时间的活动安排是怎样的?

好评回答
    即将举行的活动: - 12月9日日本-台湾旅游新闻发布会 12/19日新加坡??*海演唱g12/20日澳门音乐节这些尊都会参加的!!这是尊自己写的哦。。如需更多了解飞轮海资讯请前往 飞轮海中文网

    人***

其他答案

  • 还有参加12月6号的金马奖颁奖典礼

    d***

  • 吴尊近期与飞轮海成员在广州拍摄广告接下来筹备新专辑,最新专辑预计将于今年年底发行12月19日,31日分别为想入飞飞世界巡回演唱会新加坡站和上海站。更多详细情况请挂关注飞轮海中文网 答案补充不好意思...12月31日是想入飞飞世界巡回演唱会北京站.上海站为明年4月11日.此外,12月9-10日飞轮海将在日本参加台湾观光代言活动.

    f***

  • 出新歌,有机会在拍电影,或者拍电视剧

    成***

  •   《丑女无敌》(第三季)网络征选男一号消息一出,媒体和观众都摸不到头脑了,原本为“林无敌(李欣汝饰)”设计好的种种可能的感情路线——如林无敌和费德南、林无敌和唐亚军等,此刻都因(第三季)男主角即将横空出世而打了个问号,同时,林无敌的感情动向再次成为坊间争议焦点。
      目前网友投票选出最想在《丑女无敌》中见到的男主角是台湾偶像剧花美男吴尊(动态、档案)。有趣的是,如果吴尊真的牵手林无敌主演《丑女无敌》(第三季),那可称得上强强联姻,因为在2008年年度最受关注电视剧TOP10中,《丑女无敌》排名第一,《公主小妹》成为亚军,最受欢迎剧集的女主角林无敌牵手最受欢迎剧集亚军男主角吴尊,如果事谐也是一段佳话。
      吴尊被国内观众所熟识应该是在湖南卫视金鹰独播剧场播出的亚洲顶尖偶像剧集《公主小妹》和近期公映的武侠版梁祝电影《剑蝶》。《公主小妹》8月2日播出时收视一路狂飙,平均收视率和收视份额超过1。75%和6。62%的佳绩,累计观众达到2亿。其后,在2008年9、10月的电视剧战场上,《丑女无敌》异军突起(首部购买国际版权合拍片、“四不像”剧集、自制青春偶像励志喜剧)以连续17天全国同时段收视第一的成绩笑傲电视江湖。
      平均收视率和收视份额分别达到2。51%和8。71%,最高单集收视份额超过10%。累计观众更是达到2。42亿。《丑女无敌》和《公主小妹》两部剧集的收视群体都是以年轻观众为主。《公主小妹》成就了吴尊和张韶涵(动态、档案、FLASH);《丑女无敌》也打造出励志明星“林无敌”李欣汝和“费德南”刘晓虎。

    z***

  • 目前吴尊在看剧本,明年音乐事业会稍微缓一缓,将侧重于影视方面的演出明年尊的工作重心主要在影视方面,这样我们可以在大小荧屏上欣赏尊的丰采了,希望尊认真挑选剧本,拍出叫好又叫座的影视佳作.期待吧. 有传陈冠希至今仍受“照片事件”余波牵连,由他主演的电影《跳出去》眼看上映无期,为求出版,传出投资方决定删去陈冠希所有戏份,重新花百万元另找男主角补拍,目前属意人选为吴尊~前几天吴尊在广州拍广告,蒙牛的~

    h***

  • 与团队在出新歌,有机会在拍电影,或者拍电视剧

    叶***