从南昌到西宁应该怎么坐车?

好评回答
    南昌没有直达西宁的火车  如果你想车上有座位条件比较好的话就从南昌坐车到长沙、武汉、  然后买广州到拉萨的那趟车 因为去拉萨的车有严格的控制 所以车上是不允许有站票出售  最差都是硬座 所以要有座位没问题  要是想车次多些的话你就在郑州或者是西安下车再转车  这两个车站始发和经过西宁的车次都比较多 但是这两个站是学生最多的站  因此你要考虑好能不能买到坐票

    n***

其他答案

  • 南昌到西宁目前没有直达的火车,但是可以这样走:南昌——兰州——西宁(最佳走法)南昌——郑州——西宁南昌——西安——西宁

    w***

  • 到中国铁路网查询就可以知道结果了……

    n***