我哥37岁升中校,请问当将军有可能吗?

我哥是71年生,19岁当兵,21岁考取军校,2008年,37岁晋升为副团(中校),请问有没有当将军的可能?

全部答案

  • 军队里大部分的人升到大校就退出现役了,我认识的好几个军官都是升到了大校就转业到地方的,不过他们都是省军区的军官,如果是别的军种或是在四总部,机会应该会大一些。

    在***

  • 大校是个坎,要么转业地方,要么一路顺风,现在谈什么都太早

  • 三十七,副团。我看悬,除非有特别立功或有人撑腰。

    中***

  • 要说你哥行的人行就有可能升

    圆***

  •    具我看呀!有两种可能才能当上将军,一.你哥确实有非凡的才干,在和平时期,你有非凡的才干,这还得有人发现你,也就是找靠山;二,要么就是你家底关系比较厚,那就没问题了!呵呵....

    圆***

  •   看他职务情况,看你的情况基本上不可能。
    我姐74年生人,已经是中校了。你说可能做将军?
     当兵就列兵(部队里叫新兵) 上等兵(部队里叫二年兵)
    然后转志愿兵也就是士官,当然是在满服役期的上等兵中选出也有地方技术人员入部队当士官的
        士官又分为3级6期  分别是初级:1 ,2期;中级:3,4期;高级:5,6期
        年限:1,2期3年;3,4期4年;5,6期5年
        干部等级又分两种一是职级,也衔级
        干部的衔级就是少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校、大校、少将、中将、上将
        职级就是排,副连,正连,副营,正营,副团,正团,副师(旅),正师,副军,正军,集团军
        武警的分法有不一样,他们是:
              排,中队,大队,支队,总队,总部。
       战斗部队一般是每3年一提(也就是涨军衔)级别是要看现实表现和年限 文职干部4年一提~也就是常常说的“涨星星”,文职干部的职务是看表演和学历或技术掌握程度的,和年限没多大关系。 。

    l***

  • 71年生,19岁当兵,21岁考取军校,2008年,37岁晋升为副团(中校),请问有没有当将军的可能?
    21岁考取军校,如果专科毕业,24岁授少尉,三年后27岁晋中尉,四年后31岁晋上尉,四年后35岁晋少校,37岁晋升为副团(中校),他是不是提前两年晋衔了,
    21岁考取军校,如果本科毕业,25岁授中尉,四年后29岁晋上尉,四年后33岁晋少校,四年后37岁晋升为副团(中校)就是正常晋升,
    现在是和平年代,要当将军就要先当上大校,45岁到大校,然后要等一个将军的空缺

    f***

  • 我看只要努力,就没有什么不可能。祝你哥成功。

  • 你哥如果打到日本去,马上晋升少将

    圆***

  • 现在中日关系紧张,如果开战,立下战功就爽了...呵

    圆***

  • 这个不是常理可以推算的,有人当了一辈子不见得能生,因为名额有限,要先给立功的人,让他抓紧,功劳大的还可以破格提

    九***

  • ----说不定的!但是37岁才提付团好像已经有点晚了!····

    文***

  • 只要你哥去打日本  立马就升了  ╮(╯?╰)╭

    圆***