没有学位证可以考研吗?

好评回答
    没有学位课照样可以考研的,只要有毕业证就行,不过在你报考时要读清所报学校是不是有要求的,学位证也可以回原学校补领的,

    a***

其他答案

  • 可以的!一般院校可以考但是有些院校有所要求看你要报考的学校的要求了一般招生简章都有的。

    宛***

  • 国家的规定对于学位证是没要求的.因此如果你报考的是一般院校的研究生 无需太担心,但是如果你报的名校那就难说了,因为很多名校为了保证生员质量 对学生学历要求很严格,所以报考前我觉得你必须要确定它们不需要.

    1***

  • 有国家承认学历的本科毕业证旧可以报考了

    2***

  • 可以的.有很多学校都不要求学位证的.不过也有要求的.学位证2年之内都可以拿的,你毕业后,有时间的话回学校找找关系,把学位证领出来就行了.

    k***