银行承兑汇票背书人和被背书的问题

您好:
 我单位与北京钢铁公司发生业务关系,收到一张银行承兑汇票。这张汇票的出票人是北京钢铁公司,收款人是内蒙古仪表公司。那么在汇票的背面,背书人(签章)处是内蒙古仪表公司的财务章和法人章。这个应该是正确的。但被背书人处是“北京钢铁公司”我觉得这应该写我单位的名称呀!这样填写是不是有误呀!请不吝赐教,谢谢!!!
并说明原由好吗?谢谢

好评回答
    如果是你单位,就证明你和内蒙古仪表公司有业务,这张承兑汇票相当于北京给了内蒙,内蒙又给了北京,然后北京再给你们,我遇上过背书一大堆,中间又背给出票人了,然后出票人又接着往外背,这种承兑完全能用

    z***

其他答案

  • 楼上说的及是,你们是和北京钢铁公司发生的业务,所以你们的上家应该是北京钢铁公司。

    y***