为什么问问积分,要换Q币,老是没有?

好评回答
    可用于去问问积分兑换商城换东西,但有些物品要达到一定的等级和声望可以换取很多物品的,比如QB,QQ公仔,MP3,背包,拖鞋,书,手机等等,你可以去问问商城了解:  每周星期二更新一次兑换、物品、Q币、等等、由于换了新管理,兑换时间改为每个星期二下午1点(为了照顾学生族),要把握兑换哦,因为好快就兑换完了!400积分,等级要求5级,可以兑换1QB的。  1000积分,等级要求6级,可以兑换2QB的。 2500积分,等级要求7级,可以兑换5QB的

    l***

其他答案

  • 每周二能兑换到的。

    x***

  • 被人换完了~~

    g***

  • 看清楚活动时间。

    s***

  • 周二中午一点

    t***

  • 400分1q币

    t***

  • (1).问问的积分可以换QQ币在问问的首页的又上角有(问问商城积分兑 奖)点击进入1Q币     积分要求:369分 等级要求:6 声望要求:不限 最多兑换:5份/人2Q币     积分要求:699分等级要求:7级以上声望要求:不限最多兑换:2份/人声望要求:不限5QB  积分要求:1699积分等级要求:8级以上声望要求:不限最多兑换:1份/人声望要求:不限然后到每周2早晨9点进行免费兑换.一个月可以免费赚12QB

    刘***

  • 你好!问问积分兑换Q币或者实物是在每个星期二的早上8点50左右开始更新,所以其他时间段都是没有Q币的。

    c***

  •   参加问问逢星期二下午1点更新兑换啊,时间确实的,记住准时啊。(注意由11月开始下午更新的,新通知规定)一个月最多换12个QB。最多12QB的意思是要达到8级才可以兑换这么多啊,别理解错误啊。1QB每个月可以领3次,2QB每个月可以领2次,5QB每个月可以领1次。
      每一次兑换QB次数,1QB3000次2QB500次,5QB200次。先到先得。(本回答属◇?雩楱?! 版权,谢绝粘贴}参加问问回答。要符合等级,要求才可以啊。注意QB有数量的限制的啊。每个Q号一个月只能兑换一次!每一周星期二更新一次兑换、物品、Q币、等等、因为好快就兑换完了!400积分,等级要求5级,可以兑换1QB/次的。
      1000积分,等级要求6级可以兑换2QB/次的。2500积分,等级要求7级,可以兑换5QB/次的。兑换了QB,要8-10天才到账的啊,一般1-4开头的Q号最快第8天下午就收到,5-9开头就最快第9天才能收到的。这是兑换商城的规定。问问兑换网址: m(这个要注意下啦如果超10天没有到账的)(建议别复制,复制者检举。
      本回答属◇?雩楱?! 版权)查询是否收到商城发放的QB。超过了10天,还没有QB到账的。确实没有,请到 吧里面留下QQ后,将会尽快帮您查询并告知结果。

    c***

  • 每周星期一更新一次

    徐***

  • 可用于去问问积分兑换商城换东西,但有些物品要达到一定的等级和声望可以换取很多物品的,比如QB,QQ公仔,MP3,背包,拖鞋,书,手机等等,你可以去问问商城了解:  每周星期二更新一次兑换、物品、Q币、等等、由于换了新管理,兑换时间改为每个星期二下午1点(为了照顾学生族),要把握兑换哦,因为好快就兑换完了!400积分,等级要求5级,可以兑换1QB的。  1000积分,等级要求6级,可以兑换2QB的。 2500积分,等级要求7级,可以兑换5QB的

    s***