大连哪个考研补习班比较好?

好评回答
    因为这些培训机构所请的老师大多来自京城,都差不多。老师讲课,一起听课比自己学好些。认真听一下,主要是自己多下功夫、多记些。

    e***

其他答案

  • 想考那个学校,建议你去他们学校的研究生院的网上看看,有很多信息都可以找到.也许对你有用.

    b***

  •   授课专家政 治陈先奎:中国人民大学教授,多年参加考研辅导和阅卷工作,熟悉命题动向,讲课直击考点,效果显著。杨凤城:中国人民大学教授,授课条理清晰、风趣幽默、针对性强,对命题的准确把握令考生心悦诚服。辛 逸:中国人民大学教授,授课重点突出,思路清晰、鞭辟入里、举重若轻。
      多次命中考试原题。张锦峰:中国人民大学教授、授课幽默生动,对考点有惊人把握,是深受考生拥戴的“王牌辅导专家”。 齐鹏飞:中国人民大学教授,授课条理清晰、重点突出、预测性强,被考生誉为“考研毛概辅导第一人”。 郝立新:中国人民大学教授,授课深入浅出,通俗易懂。
      对考点把握准确,被誉为“哲学辅导最佳教师”。徐之明:中国人民大学教授,授课清晰易懂、分析透彻、论点精辟。有丰富的辅导经验,深受考生欢迎。韩鹏杰:中国人民大学教授,多年来参加考研辅导,熟悉命题动向,授课生动丰富,深受学员推崇。包 仁:中国人民大学教授,著名考研辅导专家,授课针对性强,有考研辅导“一代巨师”之称。
      李海洋:中国人民大学教授,国家考研政治阅卷组成员,熟悉命题动向,讲课直击要点,辅导效果显著。  英 语  韩满玲:中国人民大学教授,考研英语辅导专家,授课激情四射,丝丝入扣,切题率高。  曹其军:北京大学教授,著名考研英语辅导专家。参与北京地区考研英语阅卷,素有“应试大师”美称。
         张锦芯:考研英语命题阅卷专家,辅导融实用性和针对性于一体,备受广大考生推崇。   江庆芯:著名考研英语辅导专家,应试技巧派代表人物。全国著名英语教育家,英语考试研究专家。  郭庆民:中国人民大学教授,参与北京地区考研英语阅卷,多次命中考研英语真题。
      使考生应试稳得高分。网络课堂介绍:授课内容为面授班同步录像,其中包含视频板书和音频,学员通过网络可以在线观看,或下载到本地播放,对于下载到本地播放的课件在每次播放时须连网进行身份认证,认证通过后可以断网观看,观看次数没有限制,开课后由学校给出账号、密码即可。
      电话:010--62640591。

    李***

  • 数学:大连理工 政治:海事 英语:大外 答案补充我就知道这些你去看看扒~!没有好不好只有你学不学了~!

    s***

  • 相对来说,大连海事大学的政治补习很好,大连理工大学的数学补习很好,就正规将大工的补习相对正规一些,可是这些补习班都是人十分多,一般是给你发写材料,大部分是画材料,尤其是政治,相对基础复习很全面的人,政治可以考虑参加冲刺班,因为有时政的一些材料,值得参考,相对数学薄弱的人,可以参加数学暑期的基础补习班,这样巩固回去看笔记,学习比较系统,英语是靠积累的,不要相信速成这样的说法。我也是从拿个时候走过来的,希望给你带去些帮助

    h***