VPMN业务个人可以办理了么?

全部答案

  • 可以了,北京移动将VPMN网络对个人开放使用,并称为“畅聊网”。
    “畅聊网”有两种资费标准。
    “畅聊网”套餐资费有5元/月和8元/月,办理该套餐,就可以享受1000和2000分钟本地组内免费通话,相当于0.005元/分钟和0.004元/分钟,够便宜吧!超出免费分钟数, 0.12元/分钟;
    加入“畅聊网”但不办理套餐业务的用户,组内通话资费是0.12元/分钟。不过,我个人认为,如果你在这个组群打电话很多,还是办个5元或8元的套餐划算。
    办理方式:需本人拿着身份证去移动营业厅,就可组建一个畅聊网,登陆北京移动门户网站就能邀请别人加入。

    1***