孩子几岁开始学英语最好

我看邻居及好友家的孩子几乎是牙牙学语的时候就双语同步进行,但是会不会造成孩子对两种语言系统产生混淆阿,到底几岁开始学最好呢?有没有妈妈们帮忙分享下

好评回答
      语言学家伦尼伯格认为,自然的语言学习只能在语言学习的关键期进行,这个关键期的起始年龄为2岁至青春期,关键期实际上是学习最敏感、最容易的时期,儿童在学习不同方面的知识时,有不同的敏感期。
    约翰逊和纽伯特于1991年发表了一项分析报告,指出:如果非英语国家的人从3至7岁不断的学英语,到成年时他们的英语有希望达到接近于英语为母语的人的英语水平;若从8至10岁开始学英语,则有一定差距;若11岁以后开始学英语,则会有明显的差距。
      如果在儿童的关键期施以正确的教育,可收到事半功倍的效果,一旦错过这个时期,大多数人的心理机制和认知方式都已经定型,对掌握语言就不再那么敏感和有效了,而需要花费几倍的努力才能弥补,甚至于永远无法弥补。 如何抓住孩子们的语言敏感期呢? 当然是在最适当的时候,开始学习英语。
       而英语的学习绝对要找到适合孩子学习软件。 这里我推荐:EDC少儿英语,据最新数据统计显示,全球已有超过900万的儿童已经或是正在使用EDC教学系统,单英、美两国就已经有13000所幼儿园和学校在使用EDC教学系统进行教学。 可以登录艾普索(北京)教育科技发展有限责任公司查询到相关信息。

    天***

其他答案

  •     不会的,小孩学习天赋特别强,模仿能力很强,你不用操心,我家小孩刚开始学说话时我就同时双语,现在上幼儿园英语发音很好。普通话发音也很标准。
        小孩一般在3-4岁是学习语言的最佳时期,千万别错过了。

    b***