爱在心口 不知该不该开口

好评回答
    不妨大方的告诉她:“想与你做好朋友,一起探讨学习中的问题,共同进步。相信你不会拒绝我这个友好诚心的同学及朋友吧?”说完这句话,然后给她一个自信灿烂的微笑,转身离开。相信她会你这句大方而不刻意的话而有所深思的,你这样说也表达了你的意思,只要她点头答应了做朋友,并一起相互学习的话,相信你也会因此在学习上有所进步,长久下去,她也会发现你对他并没有其他意图,而你又那么上进,从而对你另眼相看,还真的会对你的好感,再而喜欢你也不无可能哟!不过前提是你自己要沉得住起,不要把她吓跑了,作为一个高中生,学习是重要的,恋爱可以让一个人变得上进,也可以让一个人消退,希望你能反握好这个“度”

    b***

其他答案

  • 还是别说了,高中的爱情更多的还是空中楼阁,与其在现实中被击得粉碎还不如当作青春的留念永远放在心底,如果有缘当你们有能力承担生活的风雨的时候,你们会有重新认识全新的自己和对方的机会的。

    j***

  • 我觉的还是应该把学业搞好,我想能让你心动的女生不可能只会遇到她一个,但是能让你考上大学的机会却不是那么多。还是应该为自己的未来着想,而不能为了一时的冲动。依我个人的经历,还是奉劝你选择学业。进了大学你就会发现你的选择是正确的(亲身体验噢)

    l***

  • 初恋呀?如果是的话你就说吧,不然你会后悔的!如果不是初恋就算了,再说,恋爱也不见得就会耽误学业呀,说不定有推动作用呢!全看你自己.

    x***