请问汽车怎么开?\"

请问汽车怎么开?能具体的介绍给我吗?不如离合器都在什么时候用.启动汽车的步骤.停车的步骤.换挡的步骤.遇到红灯时候的步骤.暂时停车的步骤等等.
谢谢了.

全部答案

  • 自动档的车是靠液压油来传动的,手动档的车是靠齿轮传动的。
    自动档的车放到前进档“D”加油就走车了。
    很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等......,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
    我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问
    这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 车辆的启动\\减速换低速挡\\加速换高速挡\\停车\\倒车,挂挡\\摘挡都必须踩离合.注意事项:忌先离后刹\\忌脚不离离合\\忌加减挡时半离合\\忌久踩离合不松脚.

    1***

  • 你所提出来的问题,,可以在驾校那找到答案! 建议你去驾校逛一圈

    飞***

  • 你自己可别玩儿悬,还是到正规驾校去吧.

    5***

  • 干脆我来当你的驾驶员好了!

    j***

  • 似乎有些弱智。
    对不起,没有别的意思,我想说的是,这么回答你的问题没有任何意义,你得亲自动手练练。

    屠***

  • 直接去驾校吧!!

    0***