J2ME是做3G手机软件开发的吗?

好评回答
    3G是第三代移动通信技术。它是一种技术,应用广泛,可以是各行各业。3g可以广泛应用于手机软件来发,j2me主要是手机游戏开发。3G发展起来以后,移动互联网必然会蓬勃发展,手机游戏也会前景很好的。具体的你可以去月城数字通信学院了解一下

    x***

其他答案

  • 当然,看  想法:可以了解一下乐成数字通信学院的3G移动嵌入式软件开发工程师—J2ME平台培养目标致力于培养基于J2ME平台开发的高级人才,深入掌握Java、J2ME、Java WEB等技术,未来主要从事基于J2ME平台的网络版手机游戏、手机软件开发,毕业后起薪约为3000-6000元,有1至2年工作经验后可升至4500-8000元。主要就业企业为盛大数位红、捉鱼网、大头网等手机游戏开发公司或手机客户端软件开发公司。

    8***

  • 摩托罗拉工程学院紧跟通信行业发展脚步通信行业人才紧缺已经成为一个不争的事实,世纪资讯的最新统计表明,我国3G人才的缺口以达到50万人。摩托罗拉工程学院紧跟通信行业发展脚步,把握通信行业命脉,与国内多家知名通信企业合作,推出企业制定课,为通信企业培养人才。与多家企业联合调研,设计课程体系,以帮助更多的人实现自己的职业梦想为己任,致力于培养符合通信企业需求的人才。学生入学参加企业制定课学习,学习企业需要的知识,技术,入学签订就业保障协议,进入制定企业进行项目实习,最终进入制定企业工作,卓越的职业生涯从摩托罗拉工程学院开始。 024-82510522

    c***