80后的婚姻观

好评回答
    不同意!!!!!!!!!!!!!!事物都有两面性。要用客观的变化的发展的眼光看问题。社会的 遗憾::80后的人是计划生育的产物。是没有兄弟姐妹的一代,是受性开放影响的一代,是以自我为中心的一代!在这些前提下:自私、只看眼前、开放、……什么事情只要高兴就好,成了着一代的性格。所以结婚成了不负责任的游戏,婚姻仿佛失去了必要存在的理由……性的开放!使他们觉得接和不结没有什么区别。唯一的区别是不方便换女朋友了。而且不用负责任!了!!

    9***

其他答案

  • 合适的就会走到一起

    s***

  • 可以啊 我觉得婚姻 并不是爱情的 坟墓啊 可以说是爱情的升华啊 我相信你们婚后 会继续恩爱到老 而且也很羡慕你们啊 一次就美梦成真了 我也是80后啊 也期待找个相爱就结婚到老的人 ~~爱他一辈子 !!

    b***

  • 7。认同。

    小***