distance的意思

好评回答
      distance  [5distEns]  n。 (1) 距离, 路程 (2) 遥远, 远离; 远方, 远处 (3) (时间的)间隔, 一长段时间 (4) 冷淡, 疏远 (5) 差异, 悬殊 (6) 音程; 远景; 规定的比赛时间  the distance between the two cities  两座城市间的距离  His house is within walking distance of the hospital。
       他家离医院只有几步路。 We've come a long distance on the project。 我们在这个科研项目上已有很大进展。 She looked back over a distance of ten years。
       她回顾过去十年的时间。 He treated me with a little distance。 他对我有点冷淡。 The distances between workers and peasants are reducing。 工农之间的差别正在缩小。

    清***

其他答案

  • 距离 字典:名词 距离;路程远处冷淡,疏远 动词 (竞争中)把...远远甩在后面使疏远

    白***

  • 名词 距离;路程远处冷淡,疏远 动词 (竞争中)把...远远甩在后面使疏远

    m***

  • distance  [dis·tance || 'djstYns]n.  距离; 远处; 路程; 冷淡, 疏远v.  把...远远甩在后面; 使疏

    z***