12小型装载机报价

好评回答
      当然,步痕旅游网想法:厦门厦工机械装载机信息产品简介厦门厦工机械股份有限公司         厦门厦工机械股份有限公司(简称厦工),创建于1951年,1993年12月由厦门工程机械厂改制为上市公司,是国家重点生产装载机、挖掘机等工程机械产品的骨干大型一类企业,是国家经贸委512家重点联系单位之一,享有国家经贸委授予的进出口经营权。
      自1988年以来,厦工历年被评为“全国500家最大工业企业”、“全国500家最佳效益企业”、“中国的脊梁——国有企业500强”。2003年10月在行业内率先实现年产销装载机超万台,2004年9月荣获“中国名牌产品”称号,2005年荣获“中国驰名商标”。
      2004年厦工工业园建成投产,面积达135万平方米,拥有年生产装载机30000台、挖掘机2000台、叉车3000台的生产能力,是当今中国最大的工程机械制造基地。 截至2007年底,厦工拥有总资产49。02亿元,净资产16。29亿元,设备配套齐全,生产工艺先进,技术力量雄厚,检测试验完善。
      所生产的产品性能先进、品质优良、安全可靠、操作灵活、作业效率高、维修方便,是矿山(矿井)基建、工程、农林水利建设、港口码头、货场的铲挖、推堆、装卸、挖掘、起重牵引、物料抓运、运载等施工作业的理想设备。 厦工产品历年畅销不衰,市场占有率稳居同行前列,并先后出口到美国、埃及、东南亚等几十个国家和地区,产品在国内外广大用户中享有良好信誉,并随中国科考队六上南极。
       厦工拥有一支高素质的员工队伍,拥有专业技术人员近4百名,占员工总数的五分之一强。厦工技术中心是行业内少有的首批国家企业技术中心之一。厦工博士后科研工作站更是行业少有的首批博士工作站,为厦工和装载机行业的基础研究奠定了基础,提高了厦工工程机械基础理论研究水平和产品研发水平。
       厦工以质量求信誉,以服务争市场,立足特区,面向海内外两个市场。为了更好地满足国内外广大用户的需求,厦工先后在全国各地设有30多个办事处及分公司,300多家代理商,200多个维修中心,可随时为您提供优质的产品,满意的服务。 衷心感谢新老用户对“厦工牌”装载机的厚爱并热忱欢迎您莅临厦工参观指导! %D8%BB%FA%B1%A8%BC%DB。

    b***