新衣服在什么地方打呀 特别是天师

新衣服在什么地方打呀 特别是天师,谁能告诉我暴衣服的几个点,大概多久刷一次呀

好评回答
      圣战宝甲属性:防御5-12魔御4-7攻击1-2重量62持久35需要等级40级女战士使用
      首先找到武馆教头,他会让你去找一位神秘老人,神秘老人在毒蛇村庄衣服点上面点,和他对话可以知道进神秘的地方的门在比齐的一坐木桥的中间,找到比奇一个有木桥的小池塘的地方(坐标428474),进去后就可以到一个叫地狱烈焰的神秘小屋,屋子的样子和祖玛教主之家有点象,在里面等待一段时间后就可以遇上这里的怪物——暗之骷髅精灵(HP3000经验值3000),打败它就有可能得到女战士的圣战宝甲。
         在里面下线后回到比齐。   霓裳羽衣属性:防御4-9魔御4-6魔法2-5重量21持久26需要等级40级女法师使用   首先找苍月岛上的老兵,他会告诉你天虹法师喜欢在海边掉鱼,然后在苍月鱼村旁边不远的海边就可以找到天虹法师(苍月安全区往仓库方向一直走),他会告诉你霓裳羽衣的出处在封魔谷的一口井里,找到封魔谷城里的那口井(坐标205218)就可以到一个叫死亡神殿的小屋子,屋子的样子和沃玛3地图有点象。
      在里面可以遇上暗之虹魔教主(HP3000经验值3000),打败它就可能得到女法师的霓裳羽衣。   在里面下线后回到比奇。   天师长袍属性:防御4-9魔御4-6道术2-5重量37持久30需要等级40级女道士使用   首先找到比奇城里的老兵,然后按照他的提示在百日门里找到天尊,他会告诉你百日门一个有几坐宝塔的地方,其中一个塔可以进入一个神秘的地方。
      来到百日门362326就可以进入到那个神秘的地方——钳虫巢穴,这个地图和前两个地图都很小有点象蜈蚣洞地图,刷新的怪物是暗之沃玛教主(HP3000经验值3000),打败它就有机会得到女道士的天师长袍。   在里面下线后回到沃玛森林   天魔神甲属性:防御5-12魔御4-7攻击1-2重量62持久35需要等级40级男战士使用   首先找到封魔谷里的老兵,他会叫你去绝情谷找一个叫论武尊的人,其实绝情谷就在桃源之门里,找到论武尊后回答他给你提的问题后根据他的提示来到一坐破屋前(坐标5594),进去后就可以到另一个神秘地方——困惑殿堂。
      这是一个有点象祖玛1和2的地图,也是一个小屋子,里面的怪是暗之双头血魔(HP3000经验值3000),打败后即有机会得到男战士的天魔神甲。   在里面下线后回到猪7。   法神披风属性:防御4-9魔御4-6魔法2-5重量21持久26需要等级40级男法师使用   首先找到盟重的老兵,他会提示你在封魔谷里可能会有发现,进入封魔谷里那坐有点象沙巴克皇宫的地方,与里面的沃玛教主对话即可知道另一个神秘地方在沃玛森林,来到沃玛森林的一个废屋(坐标32056),进去后就可到传说中的地方——堕落坟常这是一个象僵尸洞一样的地图,地图比较大,里面的NPC是暗之黄泉教主(HP3000经验值3000),打败他就可能得到男法师的法神披风。
         在里面下线后回到沃玛森林   天尊道袍属性:防御4-9魔御4-6道术2-5重量37持久30需要等级40级男道士使用   首先找到苍月岛的老兵,他会告诉你去比奇找踏云尊者(天知道踏云尊者在比奇哪?),把这个比奇的土地都翻了几遍后终于在高级道士之家找到他(先K几顿,害我脚都跑软了),然后根据他的提示再次来到沃玛森林刘老人屋子旁边的另一间破屋子(又破又小,坐标215312),进去后就到了最后一个神秘的地方——深渊魔域,这有是一个很象僵尸洞的地方,地图也比较大(为什么沃玛森林下面的地方那么象僵尸洞?估计以前的沃玛森林就是个大坟场,肥料充足,所以这里的植物生长得好),在这里可以遇到暗之双头金刚(HP3000经验值3000),打败它后就有机会得到传说中的天尊道袍。
         在里面下线后回到沃玛森林   注意:天尊道袍是象挖肉一样挖出来的,而其他衣服都是怪物死后爆出来的。另外提醒大家在去除沃玛森林外的其余四个地方的时候最好不要带好装备,因为里面地图很小,人也会很拥挤,而衣服一次最多就只会爆一件,僧多粥少,在里面随时都有PK死亡的可能,而且在这六个地图里面都不可以用随机飞,只能地牢回城或下线。
       迷宫的重装使者也暴各种衣服 王者禁地也暴各种衣服。

    天***

其他答案

  •   男武士:在猪7石墓尸王出来的洞中下去,到达桃园之门,然后有一个小房子。

      男法师:入口在沃玛森林的319:57附近,这个房子和打男武士新衣服的房子进法一样,。
      pass:进入以后是坠落坟场,是个比较大的地图。类似僵尸洞。出男法师新衣服的暗之怪在50:30附近刷。
         女法师:女口是风魔谷的205:218大概就是这个点,一个井口的左边位置,进入以后房间能跑动的点很小,刷新时大概法师在中间地雷的话,就可以地雷到暗之怪,一般这里是最容易被打的,因为这里离城最进。
         男道士:男道士新衣服的入口也是在沃玛森林215,312   女道士:女道士新衣服的入口在白日门的262:327的附近,   女武士:女武士新衣服的入口在比奇省的428:474附近,小地图上也没啥明显特征,入口是快手头,你就放心大胆的往里走是了,掉下去就是祖玛教主之家的样子了,怪物是骷髅精灵的样子, 自从幻境推出以来又增加了几处新衣服的出处,那里什么都爆:就是幻境迷宫里的重装使者和王者禁地。

    萧***

  •   上面的朋友说的都不全,说全的连个坐标都没用,只是说个大概外貌,下面我发个全面的,一共有八处刷衣服的地方。希望楼主选我这个。
    ①      比奇省 428:474  (地狱烈焰) (暴女战士衣服:圣战宝甲)
    ② 桃园洞(猪8) 4:10   (困惑殿堂) (暴男战士衣服:天魔神甲)
    ③      封魔谷 204:219  (死亡神殿) (暴女法师衣服:霓裳羽衣)
    ④    沃玛森林 300: 60   (堕落坟场) (暴男法师衣服:法神披风)
    ⑤      白日门 361:325  (钳虫巢穴) (暴女道士衣服:天师长袍)
    ⑥    沃玛森林 216:312  (深渊魔域) (暴男道士衣服:天尊道袍)
    (以上六处打衣服那,是服务器重启的时候刷或6小时刷一次)
    ⑦ 环境迷宫重装使者房间:房间的走法是:上上左下右右(↗ ↗ ↖ ↙ ↘ ↘)
      重装使者的房间就是打重装使者的,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
       ⑧ 王者禁地:在幻6下幻7那,刷石墓尸王时前面的洞是下王者禁地的,后面的洞是下幻7的。在王者禁地里也是打重装使者,跟环境迷宫重装使者房间一样,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。 (重装使者是:服务器重启的时候刷或四个小时才刷一次) 。

    真***

  • 霓裳羽衣:封魔谷城中一口井
    天师长袍:比奇老兵-白日门天尊-白日门三个塔-钳虫巢穴
    天尊长袍:仓月岛海岛老兵-高级道士之家踏云尊者-沃玛森林草屋-深渊魔域
    法神披风:盟重老兵-封魔谷沃玛教主-沃玛森林-堕落坟场

    w***

  • 所有打新衣服的地方都是6个小时刷一次怪.
    天师:白日门,右边有塔的地方,
    道袍:沃玛森林,大概在200:300的小木屋,
    披风:沃玛森林,大概在350:50的小木屋,
    羽衣:风魔谷,安全区左边的水井里,
    保甲:比奇,比奇大城右下的小桥右边的黑水潭.
    天魔:猪洞8层.

    天***

  • 1、天魔神甲:封魔谷恶魔老兵-绝情谷论武尊-绝情谷-困惑殿堂
    2、圣战宝甲:武馆教头-毒蛇山谷神秘老人-比奇-地狱烈焰
    3、法神披风:盟重老兵-封魔谷沃玛教主-沃玛森林-堕落坟场
    4、霓裳羽衣:封魔谷城中一口井
    5、天尊长袍:仓月岛海岛老兵-高级道士之家踏云尊者-沃玛森林草屋-深渊魔域
    6、天师长袍:比奇老兵-白日门天尊-白日门三个塔-钳虫巢穴
    王者禁地、环境迷宫的重装使者爆各种衣服。

    z***

  • 白日门右边...有3个塔的地方,叫做钳虫什么穴?时间长了.没去打了.记不太清了.
    6个小时1次.再就是王者禁地和幻境迷宫那里的重装使者.也爆衣服.各种衣服都爆.

    天***