爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是习惯性流产?

我是7.12服药进行药流,出血了半个月后,到8.11月经正常来,可是这个月12号一直到现在每天都有非常少量的黑红色液体排出,我查了又怀孕了,是不是先兆流产啊?
圆圆 | 2010-09-21 15:13:25

全部答案(共2个回答)

• 7月12号做的药流,到8月11号正常来月经,这是很正常的。
    既然需要做流产,就是说明暂时还不能要孩子,怎么不做好避孕措施,在两个月之后又怀上孩子呢?说实在的,药流后子宫还没有完全恢复好,现在又要来孕育小宝宝,能好吗?纯粹是把自己的子宫当做试管,怎么能那么不重视自己的身体健康呢?
    9月12号开始至今已经是天了,还在排出“黑红色液体”,无疑,这是先兆流产的迹象。建议你尽快去正规医院妇科就诊,检查一...

查看全部>>

7月12号做的药流,到8月11号正常来月经,这是很正常的。
    既然需要做流产,就是说明暂时还不能要孩子,怎么不做好避孕措施,在两个月之后又怀上孩子呢?说实在的,药流后子宫还没有完全恢复好,现在又要来孕育小宝宝,能好吗?纯粹是把自己的子宫当做试管,怎么能那么不重视自己的身体健康呢?
    9月12号开始至今已经是天了,还在排出“黑红色液体”,无疑,这是先兆流产的迹象。建议你尽快去正规医院妇科就诊,检查一下。在医生的指导下,采取应急措施,处理好这件事。
    宝刀不老wgy | 2010-09-21 15:59:27 43 4 评论
    0/300
  • 应该不是吧,我上次怀孕就是每天都有褐色的分泌物,上医院问医生说是胎儿和妈妈的血型不符就会这样,你有时间上医院问问
    但是这次怀孕你最好留下,再做流产你的身体也受不了,还有可能造成习惯性流产
    小睿妈妈2008 | 2010-09-21 15:59:19 30 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回