我有教师编制吗?

我95年师专毕业,分配国企(办有学校)。当时厂组织部叫先到车间实习,再分配学校,不料有关系非师范类都进学校,因我无关系路、留到工厂。企业改制,学校转社会。请问我统招统分师专生编制吗?

好评回答
    1、毕业后在车间实习,若分配到学校教学岗位才能进入教师编制。
    2、实习后“因我无关系路、留到工厂”,则只能是国营企业职工(干部身份)。
    3、95年统分,一年实习,96年你有不同意见当时就应向企业领导反应,由他们安排或缓后安排你进教师队伍。现已过去十多年了,恐怕是无法改正了。

    m***