爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

如何安全除痣,请各位专家目前有什么有效的方法.

如何安全除痣,以前我有激光做过,但效果不好,留痕且容易复发,请各位专家目前有什么有效的方法.您们好,我是一位年轻人,最近半年,脸上长出许多小痣,很损个人形象,也间接影响了本人的交友与找工作.造成了我本人很大的心理负担,通过上网查询资料,发现目前彻底除痣的方法蛮少且效果不好,如:激光不但留痕而且复发,
不知道大家有什么有效的方法可以告诉我,或者有没有人做过其它的除痣治疗,且效果好的,可以告诉我.我在这里谢谢大家了. 

1*** | 2005-07-09 21:18:04

好评回答

小*** |2005-07-22 14:20:39 70 12 评论
我点过,算药水类的吧,痣不突起的话效果很好,现在一点都看不出来了,我皮肤还很白都没有疤.我有一个大的而且凸起的,现在一年了,还是有疤的,属于皮肤没长好的那样,不过还好,不是很明显吧(这个是我在点前医生就告诉我了).平时上点粉就OK了
总比黑痣好看多了.
不过你要自己权衡啊,我是先看了一个点了60多个的脸上没伤疤才去点的,找好的医生很重要.另外就要有一个平常心态,每个人的皮肤愈合度不一样的,好运...

查看全部>>

我点过,算药水类的吧,痣不突起的话效果很好,现在一点都看不出来了,我皮肤还很白都没有疤.我有一个大的而且凸起的,现在一年了,还是有疤的,属于皮肤没长好的那样,不过还好,不是很明显吧(这个是我在点前医生就告诉我了).平时上点粉就OK了
总比黑痣好看多了.
不过你要自己权衡啊,我是先看了一个点了60多个的脸上没伤疤才去点的,找好的医生很重要.另外就要有一个平常心态,每个人的皮肤愈合度不一样的,好运:)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 那么做整容手术到那里去做啊``   要多少钱```
    锋*** | 2005-07-10 16:25:04 33 22 评论
    0/300
  • 我和你差不多,脸上大大小小也十多个。我把我了解的告诉你,参考一下,要多听大夫的。
    很多医院和美容院都可以做去痣。方法主要有:
    1、冷冻。没尝试过,你在网上可以查资料,效果和激光差不多。
    2、激光,作过两个大的,数个小的,大的点一次点不掉,需要两三次,大的会复发,小的没问题。但我去年点的小的,点一次没掉,懒得点第二次,所以还长着。痕迹会比痣大,是个圆形。要至少半年一年后才能和皮肤一个颜色。
    ...

查看全部>>

我和你差不多,脸上大大小小也十多个。我把我了解的告诉你,参考一下,要多听大夫的。
    很多医院和美容院都可以做去痣。方法主要有:
    1、冷冻。没尝试过,你在网上可以查资料,效果和激光差不多。
    2、激光,作过两个大的,数个小的,大的点一次点不掉,需要两三次,大的会复发,小的没问题。但我去年点的小的,点一次没掉,懒得点第二次,所以还长着。痕迹会比痣大,是个圆形。要至少半年一年后才能和皮肤一个颜色。
    3、药水,本人不提倡。效果,安全性都没保障。
    4、手术切除,去年年底刚切了数个,做时打麻药,不疼,七天拆线,刀口也会比痣稍大,一条直线,但是比较彻底。我的也在面部,现在基本看不出,效果不错。
    另外:最好去大医院或好的美容院保险点。还有有些痣是会恶化的,受到刺激后也容易恶化,但是手术切除应该不存在这个问题,因为它像切肿瘤一样把它全部切除掉了。
    以上只是本人的一点经验,希望有用。
    m*** | 2005-07-09 21:55:48 59 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题