为什么不让公积金贷款

准备买房子,是第一套房,可是开发商说只能商业贷款,不能公积金贷款。我按月交的公积金啊,为什么开发商这么黑心?是开发商将我们的公积金挪用了吗?

好评回答
    这个是开发商的问题,因为公积金贷款手续多,开发商要配合你办手续,拿到钱的速度也慢.他们可能会不愿意.
    而且,开发商在盖房子的过程中,是要向银行贷款的,这个时候,开发商一般已经向银行许诺,把以后的住房贷款也让这个银行来做的,所以可能出现开发商不愿意帮你办公积金贷款的事情.
    不能用公积金你可以不买他的房子啊,如果你坚持用公积金贷款,也许是可以的.

    1***

其他答案

  • 哈哈哈,公积金在公积金管理中心帐户上放着呢,开发商怎么可以挪用得到?
    开发商不办公积金贷款主要是商业贷款速度快,公积金相对来说速度慢些.对开发商来说,谁放贷款无所谓,他反正只管收钱,他关心的是速度.

    爱***