这个字怎么打得出来?

现在网络上好像很流行这个字啊,可是我用五笔(极品2009版)怎么也打不出来,用拼音却不知道什么音。   “ ??”
这个是我从人家那里粘贴过来的,到底是谁创造出来的,这么牛呀,新华字典上能查出这个字吗?

好评回答
    各种五笔的字库也是不同的...
    精品五笔打"??  :??LWMV
    ?澹篔IONG  搜狗拼音可以打出。

    贫***

其他答案

  • 郁闷,现在的孩子上学太难了,这么难的字都被生产出来啦
    幸好我已经不要上学乐

    o***

  • 这都打不出来??澹?

    别***

  • “?濉蔽灞蚀胧?LWMV"。可能你们在拆分字时不注意和我第一次打一样,把下面那里当作是“口”,其实不是,那个“口”的下一横是和外框的下一横连起来的。所以用“LWKD”是打不出来的,只有用“LWMV”才打出来。

    驼***

  • 电视剧“人在?逋尽鼻岸问奔淙炔ィ豢绰穑客τ幸馑嫉摹?

    逍***

  • 我使用搜狗拼音输入法——?鍉~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 拼音 jiong  ?? 五笔不知道。。。

    星***