国内比较有名的衣柜或者定制家具的牌子有哪些

好评回答
    	玛格定制家具创立于2004年,集定制家具的专业设计、制造、销售、服务为一体,历经多年发展,开拓创新,锐意经营,而今已成为国内定制家具行业翘楚。玛格秉承自主创新与追求卓越的理念,致力于在全国范围内推广全屋家居定制与人性化收纳理念,引领中国定制家具产业的发展与家居理念的提升,成为中国现代家居文化的传播者,人文家居理念的倡导者,无限非标定制的践行者。
    	玛格正凭借覆盖全国的营销网络,提供优质的定制家具产品与专业化服务,传达“时尚、环保、量身定制”的家居理念,并以此为基石,提升中国亿万家庭家居品质。
    	玛格旗下包含定制家具、玛格衣柜、玛格名门、玛格实木定制四大产品线,完全可以满足现代家庭用户主流需求。
    	另外还有一些品牌,但是玛格是以“定制家具”命名的牌子里名气比较大的。

    1***