手机上的谷歌地图可以在电脑上同步更新吗?

我在多普达S505手机上装了适合WM6.1系统的谷歌地图4.1,但是手机上的谷歌地图是要耗费很多流量来更新的,我想在电脑上也装上谷歌地图,在电脑上更新,然后把手机与电脑连接,进行同步更新,不知道这样可不可行?如果可行,具体怎么操作?另外,在电脑上安装的谷歌地图,在哪里有的下载?谢谢

好评回答

其他答案

  • 在; 4428 1418买了部机;便宜质量好,很实惠。我认为挺好的,我就是用这个,性价比高。
    前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机.
    整体感觉很好,
    配置蛮高,
    价格实惠,
    质量很不错.
    带有全国联保卡、
    发票配备齐全,
    售后服务也好.
    要买手机, 笔记本 数码产品
    的朋友可以去看看!
    赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)

    圆***