怎么无法删除光影魔术手的痕迹?

我虽然卸载了该程序的主程序,及其在[开始]菜单和桌面的快捷方式,但其却像阴魂不散一样,到处存在于我的电脑中,而无法删除。包括在控制面板、鼠标右键、打开文件程序的选项框、文件夹等处,就像流氓程序一样,太讨厌了!请高手赐教为荷!
另外,附在右键菜单的Foxmail也无法删除,故也请一并赐教,谢谢!

好评回答
    1、用360系统修复试试,在用360插件清理
    2、建议用完美卸载,无论多么顽强,都能写在掉。
    3、您知道软件安装在哪里吗?
    如果知道,那么打开安装目录,里面一定有一个叫做uninstall.exe(或uninstall)这个文件,双击运行一下就可以了。
    如果不知道安装目录,那么就打开c盘program files真个文件夹,看看里面有没有软件的文件夹,在里面找到uninstall文件
    4、用文件粉碎机啊,很方便的,什么都不剩下

    看***

其他答案

  • 你用一键恢复呀 不过要把游戏和重要的东西备份好了再一键恢复,没备份好的话你的一键恢复后就没了你要用的文件了 注意哦

    1***

  • 打开注册表
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    找到相应的删掉就行了

    o***

  • 修?鸵幌戮托辛恕?

    1***

  • 你可以使用冰刃等强制删除软件删除光影魔术手的图标!!

    b***