各位手里的债券是抛是留?

债券已连续两个交易日大跌了。如奈伦债与近期最高价相比,已跌去2元。虽然手里债券比例不大,但仍要考虑是抛还是留。如果政府死扛不加息,则价格还会回升。问题是这个概率有多大?各位怎么看?

好评回答
    从长期看,债券已经透支近两年的收入,不管是否加息,未来两年肯定有更合适买入的机会。

    心***

其他答案

  • 现在应该买开始债券了!

    圆***

  • 近期加息的可能性接近零

    1***

  • 我只剩怀化债一单了!再创新高我准备抛光了  ⊙o⊙

    1***

  • 留着吧,炒新看来退潮了,打新股收益也会下降,不加息的情况下债券还是有点价值的

    s***

  • 为救股票,我的债券可能出得早了点。现在手上没有了

    1***

  • 大家要小心啊,政府的加息是出奇不意的,往往是在大家的麻痹时加息的。

    圆***

  • 手上债券已不多,先留著,有點資金就先打新.

  • 个人上周新湖债出了。 做了减持。还有一只 09长宏。不多。按指标看。周KDJ  第三次 死叉。 前两次拉起。这一次是或能拉回。我想中秋。国庆将至。拉回的概率 还是挺大的。 关注 短线指标吧。参考。

    1***

  • 政府不会加息的概率50%,但是债券还要跌,跌到位后,不再会再上涨了。现在的打新股收益高。

    圆***

  • 判断政府不加息的概率为40%—70%